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L’excellence du geste

Esteban Valle et la selle de chevreuil

Devant les convives, Esteban Valle réalise la découpe de la selle de chevreuil avec précision et élégance.
Un geste maîtrisé qui perpétue l’art du service, pour une expérience gastronomique inoubliable.

La galerie

4 Décembre 2015

Devant les convives, Esteban Valle réalise la découpe de la selle de chevreuil avec précision et élégance. Un geste maîtrisé qui perpétue l’art du service à la française, pour une expérience gastronomique inoubliable.
Devant les convives, Esteban Valle réalise la découpe de la selle de chevreuil avec précision et élégance. Un geste maîtrisé qui perpétue l’art du service à la française, pour une expérience gastronomique inoubliable.
Devant les convives, Esteban Valle réalise la découpe de la selle de chevreuil avec précision et élégance. Un geste maîtrisé qui perpétue l’art du service à la française, pour une expérience gastronomique inoubliable.
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