Skip to content
Tiger
  • GALERIE
    • A Table Chez Anou
    • Traiteur de Châtelaine
    • Restaurant des Evaux
    • Café du Levant
    • Hôtel Bristol
    • Bayview by Michel Roth
    • Jiva Hill
    • Le Pachacamac
    • Le Cigalon
    • Les Automnales | Cook’N’Show
    • Hôtel Mirabeau Lausanne
    • Kamome
    • Movenpick
    • Gastronomie d’asie
    • larotisseriedelaferme
    • La table du lac
    • ————————————
    • ASMH
    • Intérieur
    • Relax
    • Horlogerie
    • Portrait
  • VIDEOS
    • Les Maîtres du geste | vidéo de l’évènement
    • Pachacamac par Cécilia Zapata
    • Foodographe en cuisine | Chine
    • Cocktail au Bristol Genève
    • 10 ans rétrospective
    • BACKSTAGE
      • Le Cigalon
      • Bristol
      • Intercontinental
      • Café du Levant
      • Bistrot de Charlotte 1
      • Bistrot de Charlotte 2
      • MISUJI
  • GALERIE EVENEMENTIEL
  • CARNET DE VOYAGE
    • Rome
    • Cappadoce | Turquie
    • Chine
      • Xi’An
      • Autour du thé | Fujian
      • Shanxi
      • Ghuangzhou
      • Shenyang
  • FINE ART
  • Film Is Not Dead
    • Rolleiflex SL66 | Regards de Naples
  • THE HEADWAITER
    • Les Maîtres du Geste
    • Maîtres du geste | Portrait
    • Les Maîtres du geste | vidéo de l’évènement
    • The Headwaiter
  • A PROPOS
    • Contact
    • Presse
    • Mes ambassadeurs
  • LE BLOG DU FOODOGRAPHE
  • GALERIE
    • A Table Chez Anou
    • Traiteur de Châtelaine
    • Restaurant des Evaux
    • Café du Levant
    • Hôtel Bristol
    • Bayview by Michel Roth
    • Jiva Hill
    • Le Pachacamac
    • Le Cigalon
    • Les Automnales | Cook’N’Show
    • Hôtel Mirabeau Lausanne
    • Kamome
    • Movenpick
    • Gastronomie d’asie
    • larotisseriedelaferme
    • La table du lac
    • ————————————
    • ASMH
    • Intérieur
    • Relax
    • Horlogerie
    • Portrait
  • VIDEOS
    • Les Maîtres du geste | vidéo de l’évènement
    • Pachacamac par Cécilia Zapata
    • Foodographe en cuisine | Chine
    • Cocktail au Bristol Genève
    • 10 ans rétrospective
    • BACKSTAGE
      • Le Cigalon
      • Bristol
      • Intercontinental
      • Café du Levant
      • Bistrot de Charlotte 1
      • Bistrot de Charlotte 2
      • MISUJI
  • GALERIE EVENEMENTIEL
  • CARNET DE VOYAGE
    • Rome
    • Cappadoce | Turquie
    • Chine
      • Xi’An
      • Autour du thé | Fujian
      • Shanxi
      • Ghuangzhou
      • Shenyang
  • FINE ART
  • Film Is Not Dead
    • Rolleiflex SL66 | Regards de Naples
  • THE HEADWAITER
    • Les Maîtres du Geste
    • Maîtres du geste | Portrait
    • Les Maîtres du geste | vidéo de l’évènement
    • The Headwaiter
  • A PROPOS
    • Contact
    • Presse
    • Mes ambassadeurs
  • LE BLOG DU FOODOGRAPHE
Facebook Instagram 500px

Le blog du photographe

Bar de ligne en croûte de sel aux herbes

Bar de ligne en croûte de sel aux herbes

Lire la suite...
info@foodography.ch

Le second flambage: Fraises et rhubarbes flambées

Lire la suite...
info@foodography.ch

Fraises flambées, le premier flambage d’Esteban à Châteauvieux

Lire la suite...
info@foodography.ch
Découvrez l’art et la précision d’Esteban Valle, maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux, lors de la découpe spectaculaire du pigeon des Deux-Sèvres en vessie. Dans l’atmosphère feutrée d’un restaurant gastronomique, chaque geste sublime ce grand classique de la cuisine française, offrant un spectacle unique en salle.

Pigeon en vessie, la découpe

Lire la suite...
info@foodography.ch

La première d’une longue série – Pigeon en vessie

Lire la suite...
info@foodography.ch
Premiers Pas d’un Photographe : De la Salle Serveur à la Cuisine Étoilée

Mon premier shooting pro

Lire la suite...
info@foodography.ch
Préparer son restaurant pour un shooting photo : l’art de la mise en scène

Préparer son restaurant pour un shooting photo : l’art de la mise en scène

Lire la suite...
info@foodography.ch

 Hasselblad | « Gentlemen’s agreement » & Rolleiflex

Lire la suite...
info@foodography.ch

Leica

Lire la suite...
info@foodography.ch
Stephane Taffonneau, café du levant, Aire-la-Ville, Genève

Café du Levant

Lire la suite...
info@foodography.ch
« Précédant Page1 Page2 Page3 Suivant »

Abonnez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Recevez en avant-première mes actualités photo, projets créatifs, articles de blog, vidéos exclusives et coulisses de mes réalisations en tant que photographe, vidéaste et créateur web. Une seule newsletter, un concentré d’inspiration visuelle.

Ciao, je suis Danièle — photographe et conteur visuel à Genève, je façonne la lumière et l’émotion en images cinématographiques.

Un lien vers l’image

  • info@foodography.ch
  • +41 78 805 86 74
  • Genève

Rejoignez-moi aussi sur les réseaux

Linkedin Facebook Instagram 500px
  • MMXIV - MMXV | danieledangelo.ch | filmisnotdead.art
error: Content is protected !!