Lire la suite à propos de l’article Pigeon en vessie, la découpe
Découvrez l’art et la précision d’Esteban Valle, maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux, lors de la découpe spectaculaire du pigeon des Deux-Sèvres en vessie. Dans l’atmosphère feutrée d’un restaurant gastronomique, chaque geste sublime ce grand classique de la cuisine française, offrant un spectacle unique en salle.

Pigeon en vessie, la découpe

https://youtu.be/IKLzLt-SgWI Pigeon en vessie aux petits légumes à Châteauvieux avec Damien Coche La première d’une longue série Découvrez l’art et la précision d’Esteban Valle, maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux,…

Continuer la lecturePigeon en vessie, la découpe
Lire la suite à propos de l’article Préparer son restaurant pour un shooting photo : l’art de la mise en scène
Préparer son restaurant pour un shooting photo : l’art de la mise en scène

Préparer son restaurant pour un shooting photo : l’art de la mise en scène

Etape 1 Préparer les espaces (cuisine, salle, terrasse, bar) Nettoyage méticuleux, rangement, attention aux détails (vaisselle, verres, nappes impeccables, aucun objet superflu). Organiser les tables, soigner les dressages, placer les…

Continuer la lecturePréparer son restaurant pour un shooting photo : l’art de la mise en scène

 Hasselblad | « Gentlemen’s agreement » & Rolleiflex

Gentlemen's agreement Victor Hasselblad & Reinhold Heidecke L'accord entre Victor Hasselblad et Reinhold Heidecke Dans les années 1950, Victor Hasselblad et Reinhold Heidecke ont noué une relation professionnelle importante, marquée…

Continuer la lecture Hasselblad | « Gentlemen’s agreement » & Rolleiflex

Leica

Leica Résumé & Histoire Oskar Barnack Pionnier de la photographie depuis 1913, Leica, contraction de Leitz et de Caméra est à l'origine d'innovations marquantes dans l’histoire de la photographie, inventé…

Continuer la lectureLeica

Fin du contenu

Aucune page supplémentaire à charger