La première d’une longue série – Pigeon en vessie
Pigeon en vessie aux petits légumes à Châteauvieux avec Damien Coche
La première d’une longue série
Dix ans déjà !
Il y a une décennie, je filmais ma toute première recette au Domaine de Châteauvieux, aux côtés du chef Damien Coche et du maître d’hôtel Esteban Valle. Ce moment, gravé dans ma mémoire, marque le début d’une passion devenue métier, et d’une aventure humaine et gourmande qui continue de s’écrire aujourd’hui.
Dans cet épisode inaugural, découvrez l’art délicat de la cuisson du Pigeon des Deux-Sèvres en vessie, accompagné de petits légumes de saison. Entre gestes précis, partage de savoir-faire et ambiance unique en cuisine comme en salle, plongez dans l’univers d’un restaurant étoilé où chaque détail sublime la gastronomie.
Merci d’être là, dix ans plus tard, pour continuer ce voyage avec moi et tous ceux qui font vivre la grande cuisine.
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