Café du Levant 53 Restaurant, food, Genève Au Café du Levant, à 10 minutes de Genève, Stéphane Taffonneau propose une cuisine française de grand niveau, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un restaurant au cœur du village d’Aire-la-Ville. Un cadre « bistrot » avec une véranda. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, je me donne comme mission de séduire les plus fins gourmets par les saveurs et les textures avec des produits d’une qualité irréprochable. J’aime mettre à l’honneur les produits de la région. Mon équipe et moi-même mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et faire de votre visite au « Café du Levant » un moment privilégié de plaisir et de gourmandise…Entre amis, collaborateurs ou en famille. A la belle saison, profitez de la terrasse… Au plaisir de vous accueillir ! Stéphane Taffonneau

Depuis le 1er mai 2023 le talentueux Chef Danny Khezzar, qui s’est notamment distingué en tant que finaliste lors de la saison 14 de Top Chef, a repris les rennes des cuisines du Bayview. Sous le regard expert du Chef multirécompensé Michel Roth, le Chef Danny Khezzar propose un menu de saison mettant en avant la riche palette de saveurs locales.
Bien installés au bord du lac Léman depuis 2012 et toujours en quête de découvertes locales, les Chefs ont sélectionné des produits de proximité de premier choix auprès de producteurs et éleveurs de la région. « Le terroir Genevois regorge de nombreuses variétés de légumes, de céréales et de fruits, sans compter les divers poissons du lac ou encore des viandes suisses». Ils travaillent notamment avec de nombreux produits porteurs du label « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA), gage de qualité, de proximité, de traçabilité et d’équité.