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Abricots Flambés

au Miel d’Acacia et Romarin

Découvrez une recette de dessert pleine de fraîcheur et de gourmandise, réalisée par Esteban Valle, directeur du restaurant du Domaine de Châteauvieux. Dans la salle du restaurant, Esteban partage avec vous sa façon de sublimer les abricots : délicatement flambés au miel d’acacia et relevés d’une touche de romarin. Ce dessert, simple et élégant, met à l’honneur la qualité des produits et l’art du flambage devant les convives. Laissez-vous transporter par l’alliance des arômes fruités, de la douceur du miel et des notes herbacées du romarin, pour un moment de convivialité à la table du Domaine de Châteauvieux.

La galerie

23 Juillet 2015

Découvrez une recette de dessert pleine de fraîcheur et de gourmandise, réalisée par Esteban Valle, directeur du restaurant du Domaine de Châteauvieux. Dans la salle du restaurant, Esteban partage avec vous sa façon de sublimer les abricots : délicatement flambés au miel d’acacia et relevés d’une touche de romarin.
Découvrez une recette de dessert pleine de fraîcheur et de gourmandise, réalisée par Esteban Valle, directeur du restaurant du Domaine de Châteauvieux. Dans la salle du restaurant, Esteban partage avec vous sa façon de sublimer les abricots : délicatement flambés au miel d’acacia et relevés d’une touche de romarin.
Découvrez une recette de dessert pleine de fraîcheur et de gourmandise, réalisée par Esteban Valle, directeur du restaurant du Domaine de Châteauvieux. Dans la salle du restaurant, Esteban partage avec vous sa façon de sublimer les abricots : délicatement flambés au miel d’acacia et relevés d’une touche de romarin.
Découvrez une recette de dessert pleine de fraîcheur et de gourmandise, réalisée par Esteban Valle, directeur du restaurant du Domaine de Châteauvieux. Dans la salle du restaurant, Esteban partage avec vous sa façon de sublimer les abricots : délicatement flambés au miel d’acacia et relevés d’une touche de romarin.
Découvrez une recette de dessert pleine de fraîcheur et de gourmandise, réalisée par Esteban Valle, directeur du restaurant du Domaine de Châteauvieux. Dans la salle du restaurant, Esteban partage avec vous sa façon de sublimer les abricots : délicatement flambés au miel d’acacia et relevés d’une touche de romarin.
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