La Rôtisserie de la ferme | Collex-Bossy

Café du Levant 53 Restaurant, food, Genève Au Café du Levant, à 10 minutes de Genève, Stéphane Taffonneau propose une cuisine française de grand niveau, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un restaurant au cœur du village d’Aire-la-Ville. Un cadre « bistrot » avec une véranda. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, je me donne comme mission de séduire les plus fins gourmets par les saveurs et les textures avec des produits d’une qualité irréprochable. J’aime mettre à l’honneur les produits de la région. Mon équipe et moi-même mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et faire de votre visite au « Café du Levant » un moment privilégié de plaisir et de gourmandise…Entre amis, collaborateurs ou en famille. A la belle saison, profitez de la terrasse… Au plaisir de vous accueillir ! Stéphane Taffonneau

La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.

La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.
La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.
La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.
La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.
La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.
La Rôtisserie, c’est du cochon à la broche tous les jours.
C’est aussi un choix de plats avec ou sans viande à base de produits frais et locaux.
 C’est enfin un café où prendre son petit-déjeuner ou l’apéritif en fin de journée.

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